Всё возможно, было бы желание

Есть ещё такой закон вселенной: далеко не все могут быть хорошими предпринимателями, бизнесменами и тому подобное. Это зависит от невероятно большого количества факторов: воспитания, семьи и т.д. А есть ещё какая-то часть людей, где, например, кто-то работает клерком всю жизнь, каким-то служащим или автослесарем, то есть это достаточно средний уровень, не нищие, не бедные люди, а обычный средний уровень. И таких большинство, потому что не могут все быть бизнесменами, мозги не так устроены, не в ту сторону смотрят. Научиться этому можно, безусловно, но далеко не все, во-первых, хотят, во-вторых, могут учиться в силу разных обстоятельств.

А если бы мы представили себе, что вдруг у всех открылась такая совершенно свободная возможность научиться зарабатывать деньги? Всё же есть в открытом доступе в интернете, очень много всего, но этим никто не пользуется, потому что бедным быть выгодно. Этим можно оправдать свою несчастливую жизнь, что ты чего-то себе не можешь позволить — всё что угодно можно этим оправдать. Это комфортно, это удобно. И да, в открытом доступе в интернете сейчас очень много бизнес-моделей, информации, обучающих курсов. Это не так сложно оплатить 80 гривен за доступ в интернет за месяц, скачать себе всё, просмотреть и обучиться. Более того, я знаю замечательного парня, который родился в бедной семье, в которой отец ушёл, когда ему было 4 годика, мама была милиционером и зарабатывала очень мало. Его мама умирала, когда ему было 20 лет, у него не было денег на сиделку, он сидел с ней и обеспечивал её сам. И этот человек стал миллионером до 30.

Мне любят рассказывать истории о том, что в нашей стране ничего не возможно. Всё возможно, было бы желание обучиться. Дорого обучиться на ITшника — есть в открытом доступе; дорого обучиться на монтажёра-программиста — берись и делай, получится. По минутке, по 10 минут в день, по 15 минут находите время?ведь учится никогда не поздно.

42982640_2400463699981790_3337257479540047872_n