А на что похожи ваша работа и хобби?

У меня есть хобби, которым обычно не делюсь. Но сегодня сознаюсь — я обожаю делать перестановки, заниматься декором и планированием пространства. Мне нравится видеть, как безжизненная атмосфера приобретает индивидуальность и появляется внутренняя гармония.

Иногда одной детали не хватает, чтоб комната заиграла целостностью и все сошлось. Часто, входя в помещение, уже сразу видишь за облезлыми стенами, оббитыми плинтусами его безграничный потенциал.

Его свет или уют, простор или пропорции. И чем сложнее старт, тем интереснее браться за проект. Не успокаиваюсь, пока не заиграет и не заработает весь безграничный потенциал дома.

А ведь в работе с людьми точно так же. Иногда для того, чтоб разрыть всю свою внутреннюю красоту нужно добавить одну деталь, иногда — весь подход к мышлению. Иногда можно заглянуть в запылённый чердак подсознания и найти удивительный ресурс. А иногда нужно просто вынести хлам и позволить себе подышать свободой. О как! Только сейчас поняла, как похожи две важные части моей жизни.

А на что похожи ваша работа и хобби? Связаны ли между собой?

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и в помещении